手热脱发阳痿黑眼圈口干失眠梦多腰疼尿频

手热脱发阳痿黑眼圈口干失眠梦多腰疼尿频 检查是肾阴虚 喝七天中药没什么效果 怎么治疗呢

全部回答

您好,这些方面的疾病最好是采用中医中药来调理效果会比较好而且副作用较小.阳痿的病因有很多,而且每个人体质不同,发病的机理不一,治疗起来需对症下药,因人而异. 但无论您吃什么要治疗的时候一定要节制性欲,不可纵欲过度,否则无论是何神丹妙药都不能见效了.建议您去当地找个名医当面给您诊断治疗一下.再对症下药便可.生活愉快.