欧盟、俄罗斯、中国和印度,哪个是未来最有可能成为继美国之后第二个登陆月球的国家或地区?-

全部回答

  如果美国在今后二十年内不重启登月计划的话,我觉的最有可能登月的是中国。俄国忙于对付国内分离主义及北约东扩,貌似近期没有登月的计划。他的军事卫星还缺着呢。应该不会把钱投到这上面来。印度貌似雄心勃勃,咱们整什么他生怕拉下了,咱整反导他也整,咱整一箭几星他也整,咱登月他也想登月。

  只不过他整的东西都比较慢,他国产的光辉号轻型战斗机一下子整了n年才会飞,阿琼坦克更别提了,n久整出来后国防部验收几辆后便不要了。总之印度老起哄。他们自尊心太强,估计以后受的伤会很深的。看好祖国!中国加油!。