复印机出租,在武汉租赁复印机推荐一下

地址、机型、价格。

全部回答

    第一个问题: 复印机租赁价格,是按张计费的,武汉复印机租赁的单张价格,一般在5分钱至1毛钱之间。 第二个问题:关于租赁机型,一般主要有理光、佳能、柯美等机偏多,功能上差别不大,操作界面,感觉佳能用起来更舒服。
   第三个问题:一般武汉的租赁公司,主要集中在武昌,汉口也有些,其他区域基本没有专业的公司。   另最后补充:如果租黑白机,选佳能,可直接去武昌的(武汉汉佳办公设备有限公司)联系,很专业的公司;如果租彩色机,选施乐,直接联系武汉大洋办公设备公司。
   具体联系方式,自己可自行通过网络搜到的。