小手往上举请问怎么回事?

新生儿满月了睡觉爱使劲,睡不踏实,小手往上举请问怎么回事?

全部回答

亲,不知道宝宝有什么异常表现?一般新生儿睡眠周期有深睡眠和浅睡眠,约有1/2的睡眠是浅睡,以后会逐渐减少。浅睡眠的宝宝会不时有吸允动作,面部表情很多,有时做鬼脸有时噘嘴,四肢有时舞蹈动作或者突然活动一下。妈妈不要把浅睡的表现当作不适的表现,也不要用过多的喂养和护理去打扰;白天睡觉卧室要保持安静。如果宝宝有食欲、精神状况异常建议去医院进行检查。

安全感不够,不过月子里的宝宝手都是举着的,后面睡得时候给他放进被子里,久了就正常啦。

宝宝小时候都会这样的那是再长身体,不必担心啦。

小手往上举是正常的,我宝睡觉手一直是举着的。

宝宝这么大的时候都是会出现这样的情况呢.不要担心了.建议是要开始给宝宝吃鱼肝油了呢,早上的时候吃,吸收效果更加好的.