股票软件的问题

现在还有什么股票软件可以免费看盘

全部回答

大智慧 不须注册 同花顺 免费注册后即可使用 钱龙 免费注册后即可使用 飞狐分析家 都很好用,我个人感觉大智慧很好,它里面有一个功能是智能选股,可根据你所选的条件来选股,例如-你 可选则是哪种板块的股票,价位啊,K线走势 ……等等 很好用,而且正确率还算很高的

如果仅仅是使用,那么通达信,同花顺,大智慧,钱龙,分析家等 免费软件都挺好用. 我推荐通达信,免费软件中最令我心仪的一个,如果没有用过,值得一试! 如果使用者善于深入研究,充分发挥其功能,通达信会成为使用者的最好的伙伴.

大智慧比较垃圾,大智慧新一代是改造的分析家,还可用。在登录界面点“传统行情”就进去了。不用注册。这两个的资讯都不行。 钱龙速度慢,但能看港股行情,资讯最丰富。公式编辑界面不太友好。 同花顺各方面都不错,但太花哨,有一些没多大用的功能。 通达信仿分析家界面,服务器众多,资讯丰富,速度快,是比较理想的。

数不胜数 除证券公司提供的外 还有大智慧/钱龙等等

免费看盘的股票软件都大同小异。建议你就看你开户的证券公司软件,挂单交易最方便,有的在交易期间只有它的客户才能进入,有的还有很及时的信息。

大智慧,不用注册。 钱龙速度慢,但能看港股行情,资讯最丰富。公式编辑界面不太友好。 同花顺各方面都不错,但太花哨,有一些没多大用的功能。 通达信仿分析家界面,服务器众多,资讯丰富,速度快。 若你比较善于看徒刑,建议用和讯股道软件,在和讯网下载。