为什么我天天晚上做梦做噩梦 不是被追杀就是陌生人被人杀。。。

全部回答

    做什么梦跟您这段时间很多因素有关系,可以举例这样来理解,物体都有各自的振动频率,人也是一样的,每个人根据自己"心"的频率而互相找到相应的朋友,伴侣,事物。职业,同时也是根据自己的振动频率做出相应的行为。
  这个现象被称作"同性相吸"。您看,爱打麻将的人就跟打麻将的交朋友,喝酒的就跟喝酒的人聚堆。  女人大部分都爱逛商场等等。 您的思想意识决定您将吸引哪一层次的东西,如果您是象孔子一样的圣人,那么很多有德行的人就会来跟您做朋友,反过来,您是一个强盗,那么您就是跟强盗做伙计的。
  所以,一样的道理,您作噩梦,证明您最近的频率被某些事物,人物,境界(环境因素,包括电视电影)影响而被拉低到了凶杀的频率了。  这里面可以引申出我们常说的一句话"善有善报恶有恶报",都是同性相吸的一种显象,您身上有什么频率,就会吸引什么。
  。 古语云"人往高处走",意思是人要学好的,看好的,想好的,说好的。这样呢,就可以渐渐提升自己的振动频率,于是,好运来了,幸福来了,快乐来了,这些好的肯定方面的事物就会逐步降临。  当然就很少作噩梦喽。
   所以"孟母三迁",又有人说"近朱者赤近墨者黑"。 我们生活的环境对自己影响很大,所以,某些电视不能看,某些书刊不能看,某些人不能交,某些事也不能做。某些食物不能吃。 单说食物吧,食物大体分两类,动物类和植物类。
  植物类食物在生产过程中,消耗很少的水,并且释放氧气给我们。  采摘的时候由于他们的意识感知很浅,所以他们的痛苦感受以及能量很小。而有些植物的果实很喜欢我们摘来吃,这样他们才可以更广泛的播种(比如很多果实熟了颜色鲜艳,香气四溢)。
  所以我们吃这类食物,会感觉很轻松,也不会吸引到什么不幸的事物。 而动物类食物就不一样。生产过程中,占用的土地被践踏破坏,大量森林被砍伐,消耗很多水资源和粮食,产生大量甲烷气体致使气候暖化异常,运输的时候还要冷冻,在收获动物类食物(很抱歉用了"收获"这个词语)过程中,动物,具有非常强烈的求生意识,被杀时间惊恐怨恨悲哀,他们的这些否定的振动频率很有力量,存在于动物身体的每一个细胞里,并且用任何的法方也不能消毒去掉。
    于是我们的自身频率被越拉越低,最后就会在我们身边发生很多不幸,而且烦恼越来越多。 好了,同性相吸,是宇宙的法则,他们用凶杀暴力获得了食物,那么同性相吸,这种凶杀暴力的能量越聚越多,到了一定程度,我们地球上就发生战争,"蝴蝶效应"的也是同性相吸的另一种说法而已。
  所以,如果嘴巴里还吃着肉,世界和平就还是梦想。   如果我们没有那么伟大的心愿希望地球有一天和平,那么最起码为您自身的和平努力一下吧。毕竟大家都希望自己幸福快乐吧。 您看,为什么中国这些年丢掉的5000文明被国外当作热门了呢?当然是有人明白了同性相吸的原则喽。
   上边一席话,只是比较详细说明了一下食物方面的原理,我们自身的活动是很广泛的,所以大家应该举一反三去理解。  希望对某些人来说,这里是一个人生的转折点。真心祝福有心之人。