性欲强

我(男)的性欲很强,每天都想做,时间越长越舒服(我自己能控制时间的长短),而我的老婆不行,有的时候她不想,但还是和我做,我就会很快.她想要的时候,我们配合的很好,总是她先到高潮以后我在到.我(今年30出头)这样做对她心里和生理有影响吗?

全部回答

你性欲强,只要你注意不要因为让你老婆太累了,只要你们和谐,对她并没什么坏处

我觉得你做的很好。

对她有一定影响,容易得妇女病,应该一般是 20岁 4天1次 30岁 8天1次 40岁 16天1次 50岁 20天1次 60岁 勿泄

你问问她的感受,如果她接受不了每天都做爱,她对性爱就会产生抵触,那么你们的性爱质量也不好。做爱是两个人的事,所以要顾虑到你妻子的感受,多和她交流性爱,这样才会有和谐的性爱。

你性欲强是好事,但你要考虑你老婆要不要,你要、你老婆也要,不就更好,性生活和谐这就是最大的性福。如果你要她不要,她呢,勉强应付,你呢,一泻了之,那有什么意思!她不要,你就“忍”,她要了,你就认真地细细地把活干好了,大家高兴!