四十刚出头的男人没有性欲两年多了

四十刚出头的男人没有性欲两年多了,什么原因 没有性欲

全部回答

    男子性欲减退,是指已婚者在较长一段时间内,出现明显对性生活要求减少或缺乏的现象。造成性欲减退的因素有以下几方面:情绪因素(性生活应该在愉悦和欢欣的心理状态下进行。如果长期存在心理障碍和诸多不良因素影响,即可导致性欲减退。
  )、疾病因素(患有泌尿生殖系统疾病,如慢性前列腺炎,
附睾炎
,尿道炎等。  其它如内分泌疾病,各种全身性慢性疾病等,亦可因雄性激素分泌过少或代谢紊乱而影响性欲。)、药物因素(长期服用某些药物也可造成性欲低下。
  )建议你先到医院接受必要的检查,查明原因对症治疗,以免延误病情。