我爱上了已婚男人,我要怎么办,还可以做朋友吗?我很爱他,可我又不想破坏他的家庭,我可以以朋友的名义

我爱上了已婚男人,我要怎么办,还可以做朋友吗?我很爱他,可我又不想破坏他的家庭,我可以以朋友的名义爱他吗?我不要他给我什么,只要他心里记得有过我的存在就行了

全部回答

最好不要成为朋友,因为爱上已婚男人了你再和他做朋友的话,早晚有一天会超越朋友的界线,那就会伤害到另外一个女人的。

烦恼忧愁,忘忘忘;身体健康,壮壮壮;心情愉悦,畅畅畅;洪福齐天,旺旺旺;宏图大展,棒棒棒。1.16要要顺日,祝愿你顺风顺水,顺顺顺!