女人可以去哪里按摩放松 我说的是身体… 一般是哪里呢?足浴休闲有吗?

全部回答

    美容院!不过消费比一般的按摩店高出几倍哦! 其实也看档次和地区了!很多项目了!面部眼部肩颈等……一个项目一百左右 要看什么档次的美容院了!一般的六十到八十可以做面膜!很放松!可以睡着!肩颈一百左右嘛 负责任的服务好的一个小时!不负责任的四十分钟!我是美容师 你既然要放松还玩什么手机。
    玩手机人家美容师不好操作你也得不到放松的效果呀 可以的 不敷眼膜的话没问题的 你多大?没进过美容院呀! 嗯!可以保养了!女人对自己好点 晕 当然是女的啦! 没有男的哈!美容院禁止男人入内的!因为还有胸部养卵巢保养要脱光的 你想男的按? 那个有男的 男女都有 采纳我的意见呗亲 足浴半夜都有!十二点以前都有!大型的通宵!美容院一般六七点!私人的九点 肯定噻!人都有下班了谁还有心思认真给你做。