日本干细胞合法?

日本干细胞合法吗

全部回答

日本干细胞是合法的,而且政府对于干细胞行业的监管非常严格,但即使这样还是不排除行业内存在为盈利而欺骗消费者的黑心企业,所以想进行日本干细胞疗法,还是要选择行业资质证书齐全的正规机构。

日本近年来一直被人口老龄化所困扰,为了减轻国民的沉重负担,政府实施以干细胞技术为代表的再生医疗手段,来解决社会日益严峻的老龄化问题,所以日本干细胞不仅合法,还被政府所大力提倡。

当然合法啦,而且日本的干细胞技术在世界上名列前茅,日本医学专家“诱导多功能干细胞”研究还获得过2012年诺贝尔医学奖。