我到底是不是你最爱的那个...最爱的那个男人

全部回答

    其实我不是个很乐观的男人 往往总是害怕最坏的 事情不像我想象的那样发展 我会伤心 我会难过 尤其是我对你的爱 我不希望它会往坏的那一面发展 我想了很多很多 到底我该怎么选择 到现在我还是认不清楚 我怕你不是我的 我会很难过 毕竟你是我这一生爱过的最与众不同的 不同在哪你很清楚 你也告诉我我也是在你心里最特别的那个 最与众不同的那个 但我不知道是不是最爱的那个 但我可以告诉你你却是我最爱的那个 你信也好不信也好 我所做的都是为了我们 为了我们以后 不也不清楚到底是什么让你这么不坚定 我怕 我怕在你身边有太多能给你依靠的男人 我怕我在这里傻傻的等待 却换来一刻破碎的心 直到我写这篇日志的时候我心里一直在想 我到底是不是你最爱的那个 是不是遇到你自己深爱的那个你才会像我一样这么爱你 我怕 我怕别人给不了你我能给的 我怕你被骗 我怕你伤心 我怕不幸福 我怕不快乐 我怕我怕。
    。。我多么希望可以和你一起步入婚姻的殿堂 即使那个新郎不是我 我也想要和你一起走入婚姻的礼堂 答应我 无论以后我做了怎样的选择 你都要过的幸福 我这道我现在这么说是在让自己走上绝路 但你的心让我想得太多太多 我累了 真的累了 我努力了 我已经尽我自己最大的努力 你也告诉我不论在任何时候都不要丢掉你 因为你爱我 你知不知道你的想法和你的做法 让我很矛盾 我可以告诉你 如果真的有一天你离开我 我会等你 会等到你回来 会等到你结婚的那一天 可为什么每次自己想要平静的时候却总会想起我们的承诺 我们的快乐 我们的幸福 自己却又不忍心去平静 这几天一直在跟自己的思想做斗争 我真的坚持不住了你会怎样 会告诉我 你其实是爱我的 不让我走 会这样吗 还是你明明还爱着我 却经不起时间和距离的等待 依然选择离开 我真的很想知道你深爱的那个 他对你是什么样子 你爱他爱到什么程度 是像我一样死缠烂打都不离开吗 非要心死的时候才决定自己真的要离开了 你知道吗 我看了你的邮箱里的邮件 那个史国贺是不是让你放不下 至少在你们分手的那一刻 我看得出 他对你来说很重要 你写了很多很多 你也做了很多很多 似乎是他背叛了你 那时你很爱他 你极力在和自己做斗争 却再也没有力气挽留了 是他吗 是他吗 他是你最爱的吗 还是你们相处了两年的那个 每当说到这个 我都会很难过 你可以和别人相处2年 却和我相处的两个月时间里发生这么多 我不懂 是不是彼此不认识再恋爱会长久 还是双方两个人认识并且有感情基础的人 走得会更久呢 是彼此了解太多了 还是只是表面的 我也知道 说到你相处两年的 你会想到我相处快四年的 但为什么你不能叫这个真呢 我在极力的做到这一点 我要做你生命中之最的男人 你告诉我 你可以做到我生命里之最的女人吗 如果你想做 那为什么不告诉自己 不放弃 会努力 万一有一天你深爱的男人想要回到你的身边 你是个怎样的决定 那个人应该是全世界最幸福的男人 能被你深爱 是多么值得炫耀的事 不懂为什么你在我心里会如此与众不同 会如此重要 到底怎么了 我会变成这样 你知道吗 你让我想了太多太多 是你都是你 让我想到我是怎样抛弃爱自己的人 是那么狠心 是那么冷酷 是那么不顾一切 我来到你的身边你懂是为什么吗 我曾经让你恶心 让你厌恶 那都是我的过去 爱你的人需要他需要你的现在和以后 喜欢你的人只要你现在 喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
     爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。 喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。 爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。 喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。
   爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。 喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。   爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。
   爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。 喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。 爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。 喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。
     喜欢你的人:他只想要现在 喜欢你的人:他会说“我喜欢你!” 爱你的人:他会说“我爱你!” 这里面我做到了多少 是我的一个朋友昨天发给我的 我从不知爱与喜欢是这样 或许吧 或许有点道理。