需要什么材料 小孩落户口?

小孩落户口,需要什么材料

全部回答

需要出生证明,准生证,父母的户口本,预防接种证,父母身份证

亲,这个需要去给宝宝落户的地方问问的,各个地方的正常不一样呢

带着夫妻双方结婚证,户口本,宝宝出生证明,和准生证,有些地方需要女方上环证明。基本就这些东西,带齐证件就可以上户口了。

我们这边的要求是父母的结婚证,身份证,孩子的出生证明,准生证,父母一方的户口本,孩子户口将来就会上在这个户口本上

带着夫妻双方结婚证,户口本,宝宝出生证明,和准生证,有些地方需要女方上环证明。基本就这些东西,带齐证件就可以上户口了。