结婚年龄女方符合要求男方不够年龄可以领证吗?

全部回答

    我们的情况和你是一样的!~我比老公大3岁。结婚的时候离他的法定年龄还差一个月。所以是不能领结婚证的。那个时候我已经怀孕3,4个月了!没有办法只好先登记了。我生完宝宝以后去登记的!~宝宝有出生证明就受保护。
  我们没有罚款啊!~可以先结婚后登记的呀。我们当初找人花钱都不给办的,就是等到法定年龄啊!~想结婚就结啊!~结婚虽然不受保护,但是举行婚礼就人证明了啊!~我们没有罚钱的了。  宝宝都20 个月了,楼上的,正赶上计划生育抓的紧的年代,现在不一样了。
  国家放宽政策了。不见得能罚 !~我们可是一无所有的,那也不耽误结婚生孩子啊!~现在房子都买上了!~你呀!想怎么做,就怎么做,我支持你!~。