怎样快速补血?

怎样快速补血?今天抽血化验,严重贫血。。还有一个月就生了,怎样补血??补钙的同时能不能补血?因为现在正吃着迪巧

全部回答

因为早期没补钙,,后来骨头疼才买的钙片。。不知钙和血能不能一起补

补铁加维生素C,一般都是缺铁性贫血,我那时候就是那样妇幼保健院的医生给开的,忘记药名了,只记得一个是补铁一个是维生素C片,加食疗多吃动物肝脏效果会快点

复方红衣补血口服液最管用,我那时候就是喝的这个,一晕起来喝了就好了,还有个药忘了你去药店看看吧,是深棕色的药