野蛮人的终极装备......

请教野蛮人的终极装备除了神符外 也就是说暗金的 什么最好??谢谢

全部回答

头盔:亚瑞特的面容杀手防护面甲. 盔甲:泰瑞尔的力量神圣盔甲. 武器:不好说,看你专精于哪种武器了,狂乱野蛮人一般都用祖父巨神之刃. 戒指:乌鸦加婚戒 项链:大君之怒或玛拉,野蛮人的抗性低,建议用玛拉. 腰带,手套和靴子看着搭配. 以上装备爆的出来才行,基本上很难爆,看运气了.

不朽之王的套装比较好!

没有最好的.每种武器都有它强大的攻击..看你练什么技能而定..综合来说剑是野蛮人比较好的选择,速度快,而且可以双手都拿.暗金剑中只有祖父了.祖父可以说只有野蛮人用才能发挥最大作用..装备各有各的长处.看你自己根据情况而定