魔兽世界杀人PK大家首选什么职业|????请说说所选择的职业的优势~!~!~!~

全部回答

呵呵,这个版本绝对的血DK和野德啊。真心看到这两个职业绕道走啊,,,,现在大家装备都很好,很多职业容易被秒(当然有点夸张)。但是血DK和野德绝对够硬,还能回血。我玩这两个,看到战士、盗贼、骑士什么的,我那个开心啊!哥哥让你打! 每个职业都说一遍的话,我估计就有人建议你去NGA和178了。 我各个职业都有,当然都很好玩,但是现阶段真的是这两个很牛啊