魔兽世界中哪个种族的什么职业单P最强?

魔兽世界中哪个种族的什么职业单P最强?或者最有优势??

全部回答

     在魔兽世界里,没有最强的职业,只有最强的玩家。除了这个前提!!!!!!!!!!!!!!!!! 我个人认为,不死术士比较强! 对于顶级的术士而言,不管PVP还是任何遭遇站,对应的手法相当多种,因此也被喻为魔兽里最难操空的职业,术士不仅仅要放技能对付不同的对战,而且不同情况下,对用什么宝宝也是相当讲究的,俺青睐于魅魔~! 知道谁打你,她马上睡他,比如你与盗贼PK,开始晕到你是没错,但他绝对无法让你晕到死为止,术士只要一个空隙,就能招魔石出来,让自己马上恢复N多血,这对对手精神是个不小的打击;再说就是术士一个持久战的高手,加上一系列高强持久伤害技能+"无限"恐吓。
    。。 不知道论单P谁能制服他。。。 不过别忘了,这对操作要求很高,不是说练就能练的。。。 欧美,韩F的魔兽也都证明了一件是。。。练盗贼的比比皆是,而术士屈指可数。
  。。 想要做强,需要你自己去体会,问是问不出来的吧。。。。 我的个人意见,不喜欢不骂我。。  。。 。

    在魔兽世界里,没有最强的职业,只有最强的玩家。除了这个前提,我个人认为,不死盗贼最强! 首先,盗贼在魔兽里是伤害输出最强的职业,速度也很快,尤其是偷袭,防不胜防! 其次,不死天生不怕恐惧,在魔兽种族里,能与盗贼PK占上风的,就那么几个职业,而且能较大把握战胜盗贼的,都要用到恐惧!牧师,术士,甚至武士都会恐惧(当然武士用了作用也不明显,顶多给两枪,挠个痒)但其他两个布衣职业要是少了恐惧。
    。。结果可想而知,牧师打上盾,术士吃了宝宝都抗不住,再加上盗贼的攻击速度,估计被攻击到的人都是半眩晕状态,无论用什么方法,没有恐惧,通道魔法是很难有效实现的。放毒?估计没有恐惧,战斗10秒就分胜负了,毒下不了多少血的。
   总之,防恐惧的不死盗贼,PK相对最强,个人意见。   。

我个人 认为 盗贼 最强 盗贼可谓是 法师克星 首先 盗贼 有2 个晕的技能 腰斩和凿及 可以不停的用 晕了以后 就用 武器 砍 直到 把缓速的毒 打上去了 那时侯的法师 就跑不出你的手心了 没血了 可以 给对手用个 致盲的 技能 你在慢慢的用 绷带 加血 没绷带的话 就一个字 闪

人类 :法师 矮人:圣骑士 暗夜精灵:德鲁依 侏儒:盗贼