1.把27立方分米的水,倒入一个高是9dm的圆锥里正好装满,这个圆锥的底面积是多少? 2.一个圆柱和

1.把27立方分米的水,倒入一个高是9dm的圆锥里正好装满,这个圆锥的底面积是多少?2.一个圆柱和一个圆锥的底面半径相等,圆锥的高是圆柱的3倍,圆锥的体积是12立方分米,圆柱的体积是多少?①45 ②5 ③153.把一个底面直径是22cm,高是9cm的圆锥形木块,分成形状大小完全相等的两个木块后,表面积会?①变大 ②变小 ③不变急急急急!!

全部回答

  1。把27立方分米的水,倒入一个高是9dm的圆锥里正好装满,这个圆锥的底面积是:27*3/9=9平方分米。 2。一个圆柱和一个圆锥的底面半径相等,圆锥的高是圆柱的3倍,圆锥的体积是12立方分米,圆柱的体积是:和圆锥相等,也是12立方分米。
  下面答案都不对。①45 ②5 ③153。把一个底面直径是22cm,高是9cm的圆锥形木块,分成形状大小完全相等的两个木块后,表面积会:变大。①变大 ②变小 ③不变。