我买的 联想旭日125C笔记本电脑 系统坏了修理是否要钱

全部回答

你的是品牌机 给你的应该有一个恢复光盘 可以恢复系统和预先安装的程序 你找一下 如果找不到 就到他们的KF吧 这个是不要钱的 重做系统对他们来说易如反掌 不费吹灰之力 PS: 尽量用他们的恢复光盘 因为里面的驱动啊什么的 都已经安装好了 如果你自己重新做系统 还得自己找驱动程序的 麻烦

我最近买了一个联想电脑,里面有一个恢复盘,一个驱动程序盘。电脑坏了,去服务部门修理,一般软件不管,要收钱,联想可能不收。

应该不会收钱的,除非是奸商!

只要没过保就是免费的

其实很多时候还是会收一点的... 如果说是比较正常的话经销商会给你FREE,但是很多会收20到30块的装机费,自己会装的话最好不过,因为装机是小到不能再小的事了...

在服务期内应该不会收钱,不如借个系统盘自己做一下,再装一下驱动一个小时内就能搞定。