接着白色液体也射出来,这是怎么会事

SY高高潮时,先射出乳白色的液体,接着白色液体也射出来,这是怎么会事刚开始是射出精子,可后来也射出白色的透明的液体,跟水一样,这是什么东西啊

全部回答

    过度伤精会减损人的寿命!即使是夫妻生活也应有节制。SY无论过度与否都是有害的。这种行为对一个人的智力,体力以及命运有着致命性的危害,刚开始可能还不太明显,当你成瘾了之后,各种的恶果就呈现出来了,长期下去会引起头昏,心悸。
  肾虚、尿频、前列腺炎、不孕不育等一系列泌尿系统疾病。  青春期会导致身体发育不良,影响身高及身体发育。面容会引起:黑眼圈、青春痘、痤疮、脱发、面色灰暗枯黄等。精神上还会引起失眠、多梦、疲倦、精神萎靡、意志消沉、焦虑、紧张、脸红恐惧、忧郁症等心理疾病。
  SY除了一身病什么也不会留下。我们甘心学业和事业就这样葬送在SY恶习之下么?人活在天地之间,是要遵守天地自然规律的,而SY这种违背自然大道的恶行,势必要遭到自然规律的惩罚,千万不可逆天而行啊。
    其实稍微细心点就可以发现,SY之后身体是很衰弱的,而且许多地方都有变化,包括思维力,记忆力,可能当时是有感觉的,几年之后就会有明显的感觉了,我们要相信活生生的事实,试问一个没有智力,体力和精气神的人怎么在这个社会上立足,所以SY的人必定是被社会淘汰的对象,穷困苦闷地度过这一生。
    想想我们的父母含辛茹苦地把我们带大,我们就以这个来回报他们么?。