家用太阳能发电站安装需要多少钱?

全部回答

    您好,家用光伏系统 看您平时用电需求,一般家庭安装2-3kw就差不多可以了,就是2-3万元左右。按国家的补贴0。42元每度电,比如上海还有上海市政补贴0。4元,等于系统每发一度电,自己可以免费用电,国家还会给予每度电0。
  82的补贴。所以回本只要4-5年,当然并不是每个省市都有当地补贴,没有当地省市补贴的,只能享有国家统一补贴0。  42,这样回本期就会在7年左右。组件寿命是25年左右,除去回本期,将近还有十几年可以享受纯收益,还是相当划算的。
  光伏电站投资并不能像股市那样带来巨大诱惑回报,但长期稳定的收益才是吸引人眼球的亮点。 以上价格均来源于网络,仅限参考。