我想买保险.

我想买保险.那种人寿+理财的.不知哪种险好呢.另外该买那家公司的.

全部回答

     在这里,有很多和你一样网友,他们想在这里找到理想的投保方案。但从结果来看,一些人虽然按照网友提供的方案进行了投保,后来发现那套方案并不一定适合自己。此时再想修正已经为时已晚。
  原因之一就是因为:客户自己缺乏对保险知识和保险产品的基本了解。 如果你能稍微花一点时间学习一点有关保险的知识后,再来买保险,可能情况就会有所改变。   至少这种学习行为是对自己和家人的负责,也是对你即将付出的金钱负责,你说对吗? 中国保监会出了一本书《保险知识学习读本》,读完这本书后再了买保险,心里会更有底。
  如果想了解该书的内容,可以登录中国保监会网站进行查询。 人生主要风险:意外伤害、健康和养老,它适合所有的人。  你可以先在网上对保险公司和他们的产品进行了解、选择。
  之后再做出决定。 个人观点,仅供参考。 祝你好运! 。

    新华保险公司1996年9月成立,成立十二年以来,从12亿资产迅速增长到1500多亿,是国内唯一一家连续十二年保持盈利的人寿保险公司。公司现在在全国有34家省级分公司,173家支公司,1000多家营销服务部。
  新华保险公司的产品在"和讯网"(最具影响力的保险信息平台)的排名中,前四名都是新华保险公司的产品。  之前推出的"投资连结"产品是在所有基金投资中收益最高的。。。。。。 新华保险公司采取保额分红,复利递增,独具终了红利,保障高。
  。。。。。 新华保险会长大的保险 新华保险北京分公司。

我建议你购买生命人寿的生命至鑫(万能保险),这个产品是目前产品中存缴灵活,保障超高,收益超高的产品。如果您需要可以和我联系,我可以给您专业的介绍。

你认为你是真的需要人寿+理财的保险吗?你自已的保障够吗?

  我想买保险。那种人寿+理财的。不知哪种险好呢。另外该买那家公司的。 首先你可能不了解自己买保险的意图,为什么这样说呢,一看你的问题就知了,人寿含好多险种,你要先了解下(意外险,医疗险,大病险等),如果你想选择保险来理财,那你要知道保险的主要功能是保障,离开保障谈保障那就是在忽悠你这个不懂保险的。
   我说的话可能重些,如果你真的是不会投资,那建议你保险与投资分开,象万能险,如果选择就不要附加任何险种。