人寿千禧理财分红型

人寿千禧理财分红型为什么注册不进?我投保了7年,到今还没有信息。红利有多少至今不知?

全部回答

每三周年的返还,你领取过没有呀?如果没有你可以直接拿保单到公司问问呀!

    非常感谢你的信任。遗憾的是我是财产险公司人员,对寿险产品特别是具体条款及操作接触不多,可能无法准确回答你的问题。但具我对理财产品的了解可以简单说一些。理财产品前几年因为盲目扩张,存在一些问题,收益情况不好。
  保险监督管理部门曾经要求有关公司整顿该业务。中国人寿的经营能力可能要好一点,具体情况你可以问他们。  理财产品一般有两大类,一种是纯理财产品,业务员可能存在夸大收益率的问题;另一种是含有其他保障的条款,收益应该不是主要方面。
  总的来说,我觉得,目前中国的保险产品纯粹作为投资品种是不太合适的。

一般情况下公司每年五月以后会寄分红单给所有客户,如果没有收到,可打客服电话95519查询,每三年的固定返还您可到公司领取现金.您可核实一下您的住址,电话,通信地址是否正确,如有变更,请致电95519变更.其他问题可咨询:一三六八一五八七三六二.

抱歉,我不太了解中国人寿保险公司的险种,可是你可以打克服电话去咨询.通常都会有比较详细的答复.但是打电话之前,请准备好您的保单在手边,以免问及到您的详细资料的时候答不出来. 如果是友邦保险公司的问题我可以帮您回答.

可以拨打95519服务热线