34层高楼小区。属于,

34层高楼小区。属于,小高层,还是高层。???

全部回答

    高层的优点1、如果客厅卧室有落地窗或者飘窗,在窗前喝一杯咖啡,极目远望,风景这边独好,体验杜甫“一览众山小”的豪情壮志。2、高层采光好,不用担心上午太阳出来会被其他单元遮挡,而且不用担心蚊子等飞虫。
  3、安静,尤其商业区的房子,就算晚上交通噪音也是特别大的,高层几乎听不到任何交通噪音。  4、隐私保护,现如今大家都注重保护自己的隐私,不希望自己在家吃饭或者在客厅看电视,被路人现场直播,高层就不会有这个烦恼。
  前两天我坐了一次公交车,窗边就看到对面二楼的夫妻在吵架。高层的坏处1、老人孩子不方便,低层可能想锻炼一下身体,就直接可以爬楼上下,32层就别想了。  2、安全,我们都不想电梯出问题,如果出了问题,我们可能就真的出不了家门,回不了家了。
  3、房屋墙面时间长了后可能会有裂纹,因为楼层高会有大幅度的允许晃动,还有就是地砖,伸缩缝在贴砖时要交代师傅一定要在工程标准的原基础上再加1mm,防止地砖挤裂或破损。4、高层面积可能会小一点,这个主要看题主对这个空间满不满意了。
    选楼层注意事项1、朝向、户型、采光、通风等,是选房子要考虑的。先考虑南北通透的房子,通风好,夏天也凉快;纯南向房子热,空气流通性差;其次选纯东的房子,然后是纯西的,西房晒,如果厨房在西食物容易坏;千万不要买西北向的,冬天灌风。
  2、高层住宅注意电梯问题。现在的高层电梯费用一般从3层开始,每往上增加一层就要相应地增加大约3元的电梯费用。  另外,电梯是有寿命的,20年后更换电梯的费用由谁来支付还是一个问题。
  还有就是,到达一定层数后,给排水设施都要和普通住宅不一样,费用也不可小觑。3、不要小觑噪音因素。低楼层噪音、震动都会比较严重,小区内部的一些噪音声源也相应增多,如入口防盗门的关门声及门铃,地下泵房产生的噪音。
    如果邻近车库入口或通风口,也会受到进出车辆产生的噪音、灯光及排风的干扰,选房时要小心避开。

这你都不知道 当然是高层的

正常32、33层,34属于超高层了