仙剑3怎么不能切换桌面?

仙剑3游戏一开始,为什么不能切换到桌面啊,我试了几次一切换到桌面游戏就出不来了.

全部回答

    转自 零下274度 请给原作者发信息致谢 请到 零下274度 那下载 仙剑3不支持切换?那是历史了! 5分 回答:56 浏览:16979 提问时间:2006-08-07 11:50 对于新手来说(例如1个月前的我),在玩游戏时总是依赖攻略,以及地图,还有总是想着修改。
     遗憾的是仙3有不支持切换,只要你一切换画面就无法再次进入游戏,这样造成看攻略,和修改完全无法进行 只是这样还能忍受,但是其他情况呢?如果QQ上有人找你,你正走到迷宫的一半,你怎么办? 近日我发现一个很有用的软件,可以解决这个问题,大家可以到我的共享资料里去下载(正在上传),不收费的 使用方法如下(因为我对一些术语不懂,所以就用最浅显的话说了,大家别笑我啊)(我的目标是让和我一样水平的新手看了都会用) 不需要安装,解压后就能使用 1,先点那个"+",找到仙剑3的安装目录,选中PAL3。
    exe 2,再左键单击它选中,再右键单击,选"设置" 3,选"一般",点辅助DLL后面的"打开",再选中这个软件文件夹下的D3dHook。dll 4,选"输入设备",下面的鼠标位置修正里,4个选项全选("将鼠标限制在窗口内"可以不选,这样你可以很方便的最小化游戏),否则玩起来会令你十分郁闷 5,选"确定",然后再点那个三角形 6,再双击PAL3。
    exe,就可以玩了 7,把仙剑3最小化后再还原 注意: 1,电脑配置过低的玩家,还是老老实实按原来的方法玩吧,不然卡了,死机了或是出了别的问题可别怨我 2,视力和我一样不好的同胞们,不要轻易在这样玩游戏时修改分辨率 3,一点心得:如果你的电脑配置不太高,你可以把将要走的迷宫地图设置成桌面 4,这个软件有个缺点,窗口大小不能调整,不过这样的大小也正好 5,网游中使用本软件可能会被注销账号,不过现在的网游大多是窗口模式的 6,大家看看我截的这个图,就知道我没有说谎了(我新手,不会改图的),之所以把QQ也截下来,是希望能交几个朋友 7,出于一点私心,如果你觉得这个对你有帮助,请投我赞成票,谢谢先! 经过测试,仙剑1和仙剑2都可以这样玩,有些不能,比如红警,外传未经测试 如果使用时出了什么问题,请在评论中或回答中说出来,大家一起来解决(因为我是新手,不太可能会解决你的问题) 补充问题 看来有些朋友对我有些误会~~ 我不是修改狂人,我也不喜欢在第一次玩的时候看攻略 因为我玩的时候经常被一些自动弹出的网页T出游戏,郁闷了好久,后来无意中找到这个东西,然后查了下此类问题,发现大家的回答都是"没什么办法",才想介绍给大家的 希望对大家(尤其是仙剑3的新手)会有帮助。
     说明下,这个软件会使3个小游戏全关。。 。

去下一个游戏窗口化的工具来就可以,仙三是不支持切换的。 但后来的仙四就可切换,还是游戏还是可以切换的,方便些。 来我的个人中心,下载资料吧,免费的,游戏窗口化工具。

应为仙3系囊宇之星出的!你找个窗口化工具吧!

仙3防修改!你弄个窗口化吧~看看这里:

仙剑3不支持切换