小孩子发脾气打他吓他对么?

全部回答

虽然说打孩子不应该,但是有些时候孩子真的让大人非常生气,说也不听,不得已就只好打了。打孩子虽然不是教育孩子的好的方法,但是必要的时候打一次,让孩子加深记忆,以后不要再犯同样的错误,也未尝不可。虽然最好还是以说教的方式教育孩子,但是也不能纵容孩子

打骂已经过时了,孩子不听话肯定是有的,不过我们要耐心的对待宝宝也可以直接问宝宝为什么要生气说出理由,打骂是一时认真的去教育才是根本

小孩子发脾气的时候最好的处理方法就是冷处理,不要理他,等他自己平静下来后再去给他讲道理。发脾气是他要达到目的的手段,当得知这样的手段没用的时候,就会慢慢的减少发脾气的次数,甚至不用这样的方式~