怎么玩最合适? 去台湾13天?

去台湾13天,怎么玩最合适?

全部回答

  第一天:到台北,逛夜市 第二天:九份,平溪一日游 第三天:清境农场 第四天:太鲁阁至花莲 第五天:花莲花东纵谷线 第六天:花莲至垦丁海岸线 第七天:垦丁潜水,傍晚到高雄 第八天:下午到台北 第九天:故宫,101大厦 第十天:西门町等 第十一天:回家 以上是我们十一天的台湾行程。
  考虑到近期登革热的疫情,我们放弃了西面的大部分景区。高雄的东西比台北便宜,为了避免带着高雄购买的物品一起环岛,所以我们选择从高雄直接座高铁回台北。希望行程对你有帮助!。