怎么样降低股票成本

怎么样降低股票成本,从而不割肉达到逐步降低成本而解套,谢谢了

全部回答

    对仓位的控制,股价都有起伏;对什么股票都是全仓进那是很愚蠢的办法,请不要举06,07两年的大牛市,就好比很多人老爱举茅台如何如何一样。。。根据风险判定加仓量。 中石油。
  。。不得不提,很多人是一路补仓,一路被套;这是因为对大局没判定清楚便毫无意义的补。 至于如何降低成本?每天列止损止赢,但一定要很细心,做到分析全面,然后根据你的判断继而补仓或减仓。  别被一两次的错误吓到,记得有个前辈说过,你只要有大于一半的几率判断对,你就是股市的赢家。
   本来还想再说些什么,不过都感觉是废话,就一句话:努力钻研分析,并且坚定不移的相信自己的判断力。

买一毛钱一股的,然后涨到一百块时候抛了.嘿....本小利大!

非常简单,盘中做对冲交易,就是利用手中现套牢的股票再在低位回补一些高抛低吸做T+0交易。