便宜的试纸和价格高一些的试纸有区别么 便宜的试纸和价格高一些的试纸有什么区别啊?

全部回答

  实我觉得试纸的价格并不能决定什么,便宜的和价格高的其实都是一样的,我就在药店上班哦,呵呵,那些价格高的无非就是换了个包装,加了个盒子,MM还没测出来的话可以不用心急哦,因为很多原因会造成推迟,比如你最近比较紧张啊什么的,所以建议你过两天再测测看,建议用晨尿测,因为一夜过来了,没有喝水,这样的话尿液中的那个什么值会比较高,测得也比较准点,如果你测前喝了很多水的话会不准的,如果MM心急想知道的话可以去医院测一下血,这个是比较准的呢。

没什么区别,我当时测怀孕就是买的一块钱的试纸

只要是正规厂家生产的,都一样的!

没什么大的区别,有包装和简易包装的价格肯定不同的,买个便宜的用就行

贵一点的能测出更早的时间,有的是五天就能测出来