高中生两眼都近视一百多度,能不能当兵?

全部回答

    可以,军队里有技术兵种,对视力的要求不是太高。不过技术兵种一般是部队指定的院校(一般为军校)代为培养,毕业后就有军衔。 你如果是想当志愿兵服役的话可能不太好办。如果尝试考取军校,可能有希望。
   一般部队不对外招聘技术兵。只能是在校生有意向到军队服役。 如果打仗你一定会把你派到最前线,让你看的很清楚的。
     大学生当兵最迟是22岁 在部队考军校`说难不难说简单不简单`很麻烦`说现实的`没有关系在`你是没有机会得到考试资格和名额的`靠自己`太难了`而且考军校要考数理化不说`还有其他很多科目`你好好考虑吧`如果是为了考军校去当兵`我劝你三思 还有近视不是问题。