需要喝水吗, 宝宝吃奶粉?

宝宝吃奶粉,需要喝吗,宝宝不爱喝水怎么办

全部回答

吃奶粉的宝宝要多喝水以免上火,不爱喝水可以吃点利贝乐的清亿元,是甜橙味的宝宝都爱喝,可以祛火的,我家宝贝就吃过的

宝宝不喜欢喝水,宝妈可以把奶粉调稀一些给宝宝喝,吃奶粉的宝宝不喝水其实也不要紧的,因为每天宝宝喝的奶粉里就有大量的水分哦。

你也不能母乳喂养么。我就给我宝宝喝奶粉,然后她也不喝水,我就少给她放点葡萄糖,但不能放多。不喝水,光喝奶粉,孩子解大便会干啊。

需要的,2顿奶之间喂点

需要喝水,吃奶粉比较容易上火,你可以煮苹果。梨子,这样水有点味道,而且也丰富了水的营养成分,对孩子更好。