我的宝宝是喝奶粉的,他特别不爱喝水,我该怎么办啊?急!

全部回答

  呵呵,其实我觉得这个不算什么问题的,只要适当让他不要缺水就行了,不一定非要他爱喝水。有的人每天在办公室都要端着茶杯,偶尔有一天不能像往常那样喝水了,他反而接受不了,好容易就上火了。而有的人就不爱喝水,只是吃饭的时候或者偶尔觉得渴了就喝点儿水,不见得就身体不好。
   不要让他脱水缺水,至于他不爱喝水,就当他身体里不缺水吧。是真的,有的人不爱吃什么东西,排除挑食的原因,其实只是因为他身体里已经有足够的那种东西的营养了。

可在水里放一点鲜果汁就好了。

把少量冰糖溶在水里喂给他喝试试,孩子缺水可不行。