女人可以用处女膜证明自己的清白,男人用什么来证明自己的清白?

女人可以用处女膜证明自己的清白,男人用什么来证明自己的清白???

全部回答

男人用嘴啊! 别得就没有了!

无从考究

    男人为什么不能证明?那就是自己的观念和规范的行为! 外貌是先知先觉的东西,而为人和内在是后知后觉的东西!聪明的女孩会有这种判断能力的! 对爱情的忠贞不渝,不是靠什么男女的第一次!而是对爱情的执着! 恋爱不是一恋就会成功的,失败了,再恋,还是全心全意的爱对方,也是真爱! 千万不要以为只有初恋才是唯一的真爱!否则会陷入感情的误区! 好多人不重视第一次和太看重第一次性行为,都是对恋爱没有一个正确的认识而已! 凡事都要具体事情具体分析,不能一概而论! 每个人都不希望自己犯错,但真的因幼稚而犯了错,也要允许给人改正错误的机会!人生在世孰能无过?最不可原谅的也只是明知故犯!。

男人没有办法证明,要是你真的爱他,他也真的爱你,就应该彼此信任了。男人总是欺骗女人,这一点我不能否认,可是男人真的没办法证明,就靠良心了。我相信你的爱人不会骗你的

对啊,我也想知道.

现在处女膜也可以人造了哦 男人用什么呢 你找一个没有谈过的人好了 那样的人最有可能是清白的