秋葵的西式做法谁能 告诉?

秋葵的西式做法谁能 告诉我

全部回答

  1。 材料:片状火腿1包,秋葵、青、红椒1个,洋葱半个、胡萝卜半根切成丝。2。 锅预热加入食用油。3。 下入各种菜丝翻炒均匀。4。 加入稍许生抽调味。5。 最后加入秋葵条。6。 炒好的菜放盘中备用。

  7。 火腿片置于菜板上放上炒好菜卷起来用牙签固定。8。 做好的火腿豆腐皮卷。9。 平底锅或电饼铛预热抹薄油,10。 放入火腿腐皮卷。11。 煎至火腿两面变色,也可以撒入辣椒粉、胡椒粉、胡椒粉等适合自己口味的调味料。

    米饭150克秋葵30克松菇20克杏鲍菇20克真姬菇20克金针菇20克虾20克红尖椒1个胡萝卜适量 橄榄油 适量咖喱粉 1茶匙盐 适量干罗勒叶 适量干迷迭香叶 适量 菜谱精灵:不在电脑前也能看菜谱,免费下载>>制作步骤 1。
   备好主料和配料; 2。 洗净秋葵,并在沸水中焯一分钟,以去涩味;干松菇提前泡发,然后把焯好的秋葵和洗净的什锦菇切成碎丁备用; 3。   烧热锅,放橄榄油,放红尖椒爆香; 4。
   把秋葵和四菇放入锅里翻炒; 5。 把秋葵和四菇翻炒均匀; 6。 再放入虾仁翻炒; 7。 放入米饭翻炒均匀; 8。 起锅前放入1茶匙咖哩粉(大家按自己喜辣程度,增减咖哩粉的量哈),再放入适量盐; 9。
     最后再放入干罗勒叶和干迷迭香叶,进一步提升咖哩炒饭的香浓度,把饭再翻炒均匀,就可以起锅装盘啦。