秋葵蒸鸡蛋的做法有哪些?

全部回答

    制作材料:鸡蛋2个 温水130克 盐1克 秋葵1个 鲜贝20粒 儿童酱油1小勺。 制作方法: 1、将鸡蛋打入容器中,加入约1。5倍的温水。(我们可以用半个蛋壳当量杯,一个鸡蛋用3个蛋壳水的量。
  ) 2、再加入一点点盐,将蛋充分打匀。 3、打好的蛋液过筛后倒入蒸蛋容器中。   4、盖上保鲜膜,在上面用牙签扎些小洞,热水上锅,大火蒸两分钟,转中小火蒸4分钟左右。 5、打开保鲜膜,将切成薄片的秋葵,鲜贝丁摆在上面,再蒸两三分钟关火略焖即可。
   6、蒸好的蛋取出后,去掉保鲜膜,淋上少许儿童有机酱油即可食用。