诛仙2死亡沼泽任务怎么做?

全部回答

    任务名称:解救三 前提任务: 等级要求:60级 子任务名称:留此修行 任务描述:庄贤泰告诉你沼泽内曾有异宝,借机骗你留下来帮助大王村除怪。 任务需求: 发放npc:庄贤泰 完成npc:庄贤泰 任务奖励: 子任务名称:死泽巨鳄 任务描述:庄贤泰请你消灭20只死泽巨鳄。
     任务需求:消灭20个死泽巨鳄。 发放npc:庄贤泰 完成npc:庄贤泰 任务奖励: 子任务名称:死泽孤魂 任务描述:庄贤泰请你消灭30个死泽孤魂。 任务需求:消灭30个死泽孤魂 发放npc:庄贤泰 完成npc:庄贤泰 任务奖励:修为 任务名称:解救四 前提任务: 等级要求:60级 子任务名称:欲擒故纵 任务描述:庄贤泰这厮欲擒故纵,说出燕回这人却故意不说下落,以考验为名骗你继续替他除妖。
     任务需求: 发放npc:庄贤泰 完成npc:庄贤泰 任务奖励: 子任务名称:猛毒蚁 任务描述:应庄贤泰的要求,去西边的长生堂废墟或者东边的乱魔岗消灭20只猛毒蚁。
   任务需求:消灭20个猛毒蚁。 发放npc:庄贤泰 完成npc:庄贤泰 任务奖励: 子任务名称:腐尸蚁 任务描述:庄贤泰要你再去消灭20只腐尸蚁。   任务需求:消灭20个腐尸蚁 发放npc:庄贤泰 完成npc:庄贤泰 任务奖励:修为 任务名称:解救五 前提任务: 等级要求:60级 子任务名称:第二道考验 任务描述: 任务需求: 发放npc:庄贤泰 完成npc:庄贤泰 任务奖励: 子任务名称:毒血飞芒 任务描述:庄贤泰要你去东北方向的毒蚁巢消灭30只毒血飞芒。
     任务需求:消灭30个毒血飞芒。 发放npc:庄贤泰 完成npc:庄贤泰 任务奖励: 子任务名称:消灭虫后 任务描述:庄贤泰要你回毒蚁巢尽力消灭虫后。 任务需求:消灭15个虫后 发放npc:庄贤泰 完成npc:庄贤泰 任务奖励:修为 任务名称:解救六 前提任务: 等级要求:60级 子任务名称:死泽铁鳄 任务描述:回毒蚁巢除掉20只死泽铁鳄。
     任务需求:消灭20个死泽铁鳄 发放npc:庄贤泰 完成npc:庄贤泰 任务奖励:修为 子任务名称:荒废古城 任务描述:出发到东北处的荒废古城找燕回。 任务需求: 发放npc:庄贤泰 完成npc:燕回 任务奖励:修为 任务名称:解救七 前提任务: 等级要求:60级 子任务名称:狐歧山 任务描述:燕回对你的道行不屑一顾,打发你自己去大王村南边的狐歧山,等着看你的乐子。
     任务需求: 发放npc:燕回 完成npc:鬼王宗留守弟子 任务奖励:修为 子任务名称:幽姬 任务描述:到河阳城与幽姬交谈。 任务需求: 发放npc:鬼王宗留守弟子 完成npc:幽姬 任务奖励: 子任务名称:青龙 任务描述:与青龙交谈。
     任务需求: 发放npc:幽姬 完成npc:青龙 任务奖励: 任务名称:解救八 前提任务: 等级要求:60级 子任务名称:再寻燕回 任务描述:魔教的圣使青龙很不负责地说了两句话就直接打发你回到死亡沼泽找燕回。
   任务需求: 发放npc:青龙 完成npc:燕回 任务奖励: 子任务名称:死泽树妖 任务描述:应燕回的要求去西边桃花谷除掉30个死泽树妖。   任务需求:消灭30个死泽树妖 发放npc:燕回 完成npc:燕回 任务奖励:修为 任务名称:解救九 前提任务: 等级要求:60级 子任务名称:死泽野鬼 任务描述:燕回要你到死亡沼泽最深的内泽里去消灭20个死泽野鬼,很有借刀杀人之嫌。
     任务需求: 发放npc:燕回 完成npc:燕回 任务奖励:修为 子任务名称:偷回大竹峰 任务描述:回大竹峰找宋大仁。 任务需求: 发放npc:燕回 完成npc:宋大仁 任务奖励: 子任务名称:回竹林 任务描述:回竹林找田灵儿 任务需求: 发放npc:宋大仁 完成npc:田灵儿 任务奖励:修为 任务名称:解救十 前提任务: 等级要求:60级 子任务名称:隐瞒 任务描述:找宋大仁交谈。
     任务需求: 发放npc:田灵儿 完成npc:宋大仁 任务奖励:修为 子任务名称:求教曾书书 任务描述:去求教曾书书。 任务需求: 发放npc:宋大仁 完成npc:曾书书 任务奖励: 子任务名称:探访小竹峰 任务描述:到小竹峰找文敏。
     任务需求: 发放npc:曾书书 完成npc:文敏 任务奖励:修为 任务名称:解救十一 前提任务: 等级要求:60级 子任务名称:正道交易 任务描述:与曾书书谈话。
   任务需求: 发放npc:文敏 完成npc:曾书书 任务奖励:修为 子任务名称:回访燕回 任务描述:与燕回交谈。   任务需求: 发放npc:曾书书 完成npc:燕回 任务奖励:修为 任务名称:解救十二 前提任务: 等级要求:60-75级 子任务名称:老规矩 任务描述:依然要替燕回去危险之地才肯开口。
   任务需求: 发放npc:燕回 完成npc:燕回 任务奖励:修为 子任务名称:死泽鱼人 任务描述:燕回要你杀掉30个死泽鱼人为死去的鬼王宗弟子报仇。   任务需求:消灭30个鱼人 发放npc:燕回 完成npc:燕回 任务奖励:修为 子任务名称:刘诚之 任务描述:与卫兵刘诚之交谈。
  此任务必须75级才可完成。 任务需求: 发放npc:燕回 完成npc:刘诚之 任务奖励:修为 子任务名称:护教法王 任务描述:到神殿内与护教法王交谈。   任务需求: 发放npc:刘诚之 完成npc:护教法王 任务奖励:。