求福州去昆明大理丽江游玩路线~?

求福州去昆明大理丽江游玩路线~

全部回答

    第一天,福州飞昆明,晚上乘火车到丽江, 第二天,丽江拉市海骑马划船,晚上逛丽江古城。住丽江古城。 第三天,出发香格里拉,途经长江第一湾观景台,虎跳峡,小中甸牧场,龟山公园,住香格里拉县城。
   第四天,出发普达措国家森林公园,下午回到丽江古城,住丽江古城。 第五天,出发大理,住大理古城,白天,苍山,晚上逛大理古城, 第六天,包车或者租车,骑车经环海西路去双廊,小普陀,住双廊,小普陀 第七天,双廊,小普陀到大理下关,乘火车出发去昆明 第八天,昆明飞福州。
     以上建议仅为参考意见,如有更多有关丽江旅游问题,天气咨询,景点推荐,可以给我留言,我会为您解答,在此丽江趣途旅游专营店祝您生活愉快!如能帮到你,请点采纳。

    第一天,福州飞昆明,晚上乘火车到丽江, 第二天,丽江拉市海骑马划船,晚上逛丽江古城。住丽江古城。 第三天,出发香格里拉,途经长江第一湾观景台,虎跳峡,小中甸牧场,龟山公园,住香格里拉县城。
   第四天,出发普达措国家森林公园,下午回到丽江古城,住丽江古城。 第五天,出发大理,住大理古城,白天,苍山,晚上逛大理古城, 第六天,包车或者租车,骑车经环海西路去双廊,小普陀,住双廊,小普陀 第七天,双廊,小普陀到大理下关,乘火车出发去昆明 第八天,昆明飞福州。
     以上建议仅为参考意见,如有更多有关丽江旅游问题,天气咨询,景点推荐,可以给我留言,我会为您解答,在此丽江趣途旅游专营店祝您生活愉快!如能帮到你,请点采纳。