未上市公司股票是怎么增值的?

全部回答

其实是人们对其未来成长性的预期,也就是看好它未来的发展,使其股票以非公开的方式流转买卖,成长性越好的公司在流转过程中价格越高。如回答对你有帮助,请随手给个好评吧亲

一个是公司内在价值,比如产品未来盈利预期明显。给的估值就高一些。 二是公司的核心竞争力是大家所不具备的,比如高尖端技术专利,药品保护专利,垄断型资源,未来都会给自己增加估值。 三是上市前期的包装,这可是门学问了。比如财务手段上搞点动作,报价上拉些人提价之类的。