出门散步行不行,能不能减肚子上的肉?散步能不能减轻压抑的心情?

出门散步行不行,能不能减肚子上的肉?散步能不能减轻压抑的心情?我总是伤悲,情绪悲观

全部回答

散步减轻压抑的心情和调节情绪还是有效果的,减掉肚子上的肉恐怕效果较差,如想减肥,一是饭量要减下来,二是肉鱼等荤菜要控制,三是要适当健身锻炼,如快走和腹肌锻炼等,经过半年以上会有成效的。

关键是调整心态,散步只能起辅助作用

嗯,从你最近提的问题,可以看出你的变化很大!加油吧! 个人建议:散步不足以达到减肥的效果,但可以减压的。你可以尝试着暴走或跑步,效果应该会更好一些!坚持就是胜利!

可以去散心,既能减肥,又能分散压抑情绪,这是很好的一招。

练习仰卧起坐,个人感觉可行!