电脑问题啊,急!!!!!!!

在上网的时候,有时点开个链接,突然会跳出很多的IE窗口,关也关不掉,这是什么问题啊?救命啊!!!.......

全部回答

  我个人认为原因可能有以下几种: 1、这是一种恶意的的木马程序。通常表现为在浏览器的收藏夹里突然多了几个陌生的网站。建议通过杀毒软件或者木马转杀程序进行查杀。我使用的是诺顿。值得一提的是,尽量在安全模式下查杀病毒。

   2、阁下的系统可能不是正版的操作系统。而是该系统的破解版本。我曾经历过阁下的问题。特别是在网络不好,时断时序的情况下,更容易出现。至于解决的办法,我就不多说了。 3、浏览器本身出了问题。

ie 中了木马 可以用超级兔子魔法设置修复

如果你没有安装杀毒软件,那么你可能中了病毒了.需要进行杀毒. 还有一种可能是被修改了阅览器的主页.但以我的经验是中毒为多了.只有杀毒!!

小问题:中照招了,用IE修复工具修复OK或者做系统恢复可能也行

登陆不良网站了,正规网站不会这样。

安装瑞星的卡卡安全助手进行拦截