食疗血精可以吗?

因为得了血精不能生孩子,不知道,食疗血精可以吗?能不能好?

全部回答

    上海长江不孕不育医院专家介绍,正常的精液是乳白色的黏稠液体,它的主要成分是精子,由睾丸产生,但它必需在精囊、前列腺和尿道球腺所分泌的精浆里才能生存。精浆里的血主要来自精 囊,精囊位于膀胱和直肠之间。
  精囊可因细菌感染或房事过频而引起炎症,其主要表现就是精囊炎,亦称血精症,即精液中混有血液。    血精既是一个病名,又是一个 症状,是中西医共有的病名。

   血精发生后不要背思想包袱,要及早治疗,一般说来,病程越短治疗效果越好,病程越长治疗效果越差。如果不及时治疗,病程过长,迁延日久则缠绵难愈。 对于食疗血精只能起到辅助作用,还是应该到正规医院进行系统治疗为好。