梅西和大罗,哪个更强些?

全部回答

见仁见智吧,各人有各人的看法,你的问题自己解答出心目中谁最强就是最正确的答案!

这两位都是当今世界上最伟大的足球运动员,很难说谁比谁强一些,我个人比较偏爱梅西。

就国家队层面取得的成绩而言 大罗更好俱乐部层面 梅西更优秀 很难对比我个人喜好大罗

完全是两个时代的最强球员,大罗号称外星人球技相当了得,而梅西又是新生代技术流派的典型代表所以各有千秋。本人觉得梅西更强。

大罗       大罗全盛时期,可以按他想要的任何方式踢球,可以随心所欲做动作,盘带过人射门无所不能,他就是一个现象级球员,没人能像他那样踢球,这就是为什么他绰号叫外星人。