两岁半宝宝喜欢打人怎么办啊?

两岁半宝宝喜欢打人怎么办啊,有什么方法可以让宝宝的坏习惯改掉?

全部回答

亲爱的你好,两岁半的宝宝爱打人,这是一个很正常的事情,不用太过于大惊小怪的,宝宝有一个成长过程,经过了这个阶段宝宝就会好了,当然,你现在可以告诉宝宝打人是不礼貌的,没有小朋友愿意和打人的宝宝一起玩耍的

两岁半宝宝喜欢打人的话也是要及时制止的,有的时候也是因为宝宝的方式问题,或者是模仿启发小朋友的行为的,要及时制止并明确说明不可以

因为宝宝还不能很流利的表达自己的想法,急了就会出现过激的行为了。妈妈也要打宝宝一些,让孩子自己打人是很痛的。让宝宝说出自己的想法用语言来表达。