仙人掌花瘦肉汤的做法是怎样的?

全部回答

    仙人掌花瘦肉汤的做法: 准备仙人掌花15克,猪痩肉100克,调料适量。将仙人掌花洗净,切细, 猪瘦肉洗净,切片。锅中加水煮沸后,加入痩肉喝调料,煮至猪肉熟后,下仙人掌花、食盐、 味精等稍煮即可,每日1剂。
   尽量避免精子在温度偏高的环境中活动。由于精子成长的过程需要低温,为维护这种 生理状态,当气温太高时,阴囊扩大散热面积,在冷时它又会皱起来,以减少散热面积, 从而保持睾丸的温度。    如果男子有爱洗热水澡的嗜好,会使精子数量减少,导致不育。

   处于生育期的男性不要随意滥用药物。经常使用镇静药、抗肿瘤药、化学药物中的白 消安、呋喃类药、激素类药可引起精子生长障碍,使精子染色体损害和断裂;大量受放射 线照射亦可引起精子染色体畸变。 为此,提醒男性朋友,在平日的饮食和生活当中一定要注意,不要在不知不觉中对睾 丸造成伤害。