剑网3哪个职业好

我玩的是金山的

全部回答

    各有各的特色,看你自己喜欢哪种的了少林吧,现在公认的神,操作也是要的,会按123456你就可以虐一部分人了,操作中等七秀,PK的话就只算冰心了,装备和技术不错的话可以横着走了,伤害爆发太厉害,想尝试秒人的快感,可以去试试,操作中等纯阳,分内外两种,气纯和剑纯,气纯是远攻,剑纯是近战,气纯是个拼秘籍和人品的职业,技术的好未必可以少人,不过跑路是不成问题的。
    剑纯是个拼技术和人品的职业,没技术,你就是一身装备再好,还是谁见谁虐,内功属性修改以后强了不少,PK嘛,还得靠人品,多出个会心。操作中等。万花,小强职业,分为离境和花间,喜欢治疗的话就离境,阳明的加强早就了离境的PK能力。
  花间,本来是靠DOT伤害的职业,阳明指的加强,让他走上了歪路。  用我的话来说,万花野外单P无敌,一个对多基本没戏,当然,碰到一群菜鸟的话另算。操作高天策,一个可以来无影,去无踪的职业,人群中取人首级(当然指的是那些脆皮),很多人说天策PK怎么差怎么差,那是因为他们太菜,只会为自己的失败找些借口,不懂得去找寻破解敌人的方法。
  喜欢横冲直撞的话,非天策莫属了,要成为高手,操作当然要过硬藏剑,是个不错的职业,造型也不错,可惜是个新职业,不成熟,现在要玩的话也就图个新鲜,一个新职业,注定有太多曲折。  。