剑网3官网什么职业好 剑网3官网什么职业?

剑网3官网什么职业好 剑网3官网什么职业好

全部回答

    给你一个我心中的职业定位:根据自己爱好选择吧,远程:气纯阳、万花、七秀;近战:天策、和尚、剑纯、藏剑;治疗:万花、七秀;MT:和尚、天策;六大职业各有不同:纯阳:分为剑纯阳和气纯阳(太虚和紫霞心法),气纯阳基本上是人比较多属于远程26尺左右混元性内功攻击型职业,群攻超强,血少防低,控制中等,强大稳定输出。
    剑纯阳是近身外功型职业,血中上等,攻击超高,控制高。七秀:云裳七秀和冰心七秀,云裳是强力治疗,冰心是阴性内功攻击,短时爆发强。万花:花间万花和离经万花,花间是混元内功攻击,远程20尺左右,靠累计BUFF输出强,总体输出没有CY高。
  离经万花是强力治疗基本上不输云裳七秀。  天策:傲血天策和铁牢天策,傲血天策是近战外功攻击,攻击稍低于剑纯阳,但是防御和血都高于剑纯阳,控制也不弱;铁牢天策是标准的外功MT,血多防厚保护技能足够达到30多秒,大部分时候是主坦克。
  少林:易经和洗髓,易经是近战阳性内功攻击型,控制中等,输出跟天策不相上下,血多防厚;洗髓和尚是内功系坦克,标准的内功MT,但是穿外功招架等装备一样可以做外功MT,血多防厚减伤技能强。  藏剑:新职业2个心法交互替换来提升攻击,是近战外功攻击,攻击不弱于剑纯阳,控制减伤和群攻综合型DPS,很少做T。