橡胶老化试验报告格式

需要一份橡胶老化试验报告,我都不知道什么样的,不知道能否提供一份~谢谢

全部回答

    耐热氧老化性能 表 氧化锌与硬脂酸对热氧老化拉伸性能的影响 配方 1 2 3 拉伸强度变化率 / % -33。
  4 -31。  8 -25。6 扯断伸长率变化率 / % -27。9 -28。6 -28。2 300%定伸应力变化率 / % 31。
  5 34。2 41。7 从表中可以看出,氧化锌与硬脂酸含量的变化对胶料的耐热空气老化性能有一定影响。  在100oC下老化72小时后,各试样的拉伸强度变化率有一定程度的升高,说明随氧化锌与硬脂酸含量的增加,提高了胶料的交联密度。
  其中3号的拉伸强度变化率最小,为25。6%。各试样的扯断伸长率没有太大的差别。试样的300%定伸应力在老化后都变高了,300%定伸应力变化率随氧化锌与硬脂酸含量的增加呈上升趋势,2号试样的变化较1号变化不大,但3号试样的变化为41。
    7%,耐老化性能最好。 仅供参考啊。