东巴绿宝螺旋藻,这个的出产地在哪里啊?

全部回答

    你好,slgmjp3085,你的提问“东巴绿宝螺旋藻,这个的出产地在哪里啊?”,希望我以下的回答对你有用。经国内外大量科研试验证明,螺旋藻不但在降低胆固醇和血脂,抗癌,减肥,养胃护胃,治疗贫血及微量元素缺乏还有护肝,增进免疫,调整代谢机能等方面都有积极作用,被联合国粮农组织和联合国世界食品协会推荐为“二十一世纪最理想的食品之一”。
    如果你想了解更多的话我建议你可以去绿旋轻的官方网站看看,绿旋轻家是一个专业的螺旋藻公益性网站官方网址是abohu#cn(直接复制地址在IE浏览器,然后把“#”改成“。”打开就可以了)如有用,请采纳为最佳答案,还有问题欢迎继续追问!。