去美国面签 口语不好啊。影响大吗?还是排队?

去美国面签 口语不好啊。。。。影响大吗?还有签证顺序是按照预约的来,还是排队?

全部回答

    如果是留学和工作会影响很大,尤其是留学,签证官会用英语问你问题,如果两句话弄不明白就拜拜了,这可不是危言耸听!每个人面签的时间大概只有2-3分钟,签证官会在这极短的时间内作出决定,所以说美国使馆是效率最高的使馆。
  签证的面签顺序是按照预约的时间来的,比如说 你预约的是上午9点的,在8点45那样就会有人组织9点面签的所有人集合,同时在大的显示屏上会出现9点面签人的名字。  等进入使馆后会有武警战士来核对预约记录和护照,进去以后是一定要排队的了,因为使馆面签是每半小时一批,一批大概90-120人不等,4-5个签证官。
  进去先交表,再取指纹,最后面签。

  看你面试什么类型的签证,如果是留学的话,就赶紧练练吧,不然签证官怎么放心让你去美国念书啊,尤其是上大学的话;如果是出差、旅游、探亲之类的,会打个招呼就行了,签证官都会用超级标准的普通话跟你面试的;如果是结婚或者未婚签证,并且配偶或者未婚夫不会讲中文,那么就要用英语与签证官对话了,讲得不太好也没关系,多少能讲点就行,否则签证官会怀疑你怎么跟配偶或者未婚夫沟通谈话的。
  签证顺序跟排队没关系,进去之后还会发号码的。我去签证的时候,排在我后面的姐姐比我迟了1个小时面试。

如果办理留学或者工作,口语严重不好,那么对申请有点影响。至于签证顺序,是按照排队来的,但是进入领事馆是根据预约来的。